Central Norte cayó ante San Martín de Formosa

El cuervo ganaba con un tanto de Rinaudo, pero el conjunto formoseño lo dio vuelta con goles de Hugo GOnzález y Matías Moravec.

Deportes
San Martin Formosa - Central Norte

Central Norte cortó su racha positiva en la segunda fecha del nonagonal del Federal A con la derrota de esta tarde en manos de San Martín de Formosa, por 2 a 1.

El cuervo cayó como visitante pese a que comenzó ganando con un tanto de Santiago Rinaudo a los 16 segundos. Pero el dueño de casa, que casi siempre se sale con las suyas cuando juega de local, empató a los 32 por intermedio de Hugo González.

Grande fue la sorpresa que se llevó el conjunto salteño apenas comenzó el segundo tiempo, cuando Matías Moravec anotó el segundo para San Martín, antes del minuto de juego.

A partir de allí, Central no encontró la manera de igualar el encuentro y sufrió en más de una ocasión los embates del conjunto formoseño.

Con este resultado, San Martín es por ahora el único líder del nonagonal, con dos partidos ganados (en la fecha anterior venció a Sol de América 2 a 0).

En la próxima jornada, Central Norte recibirá a Defensores de Villa Ramallo y San Martín visitará a 9 de Julio de Rafaela.

El cuervo se impuso con gol de Santiago Rinaudo ante 9 de Julio de Rafaela y aseguró el primer puesto de su zona y definirá la llave de local. Enfrentará a la sorpresa de la otra zona: Santamarina de Tandil.