Central Norte ganó en Córdoba y quedó puntero

El equipo de Víctor Riggio perdía pero logró remontar el resultado y abrochó un triunfo vital al derrotar a Atenas de Río Cuarto por 2 a 1.

Deportes
4-2-990x578

La tarde del domingo comenzó de buena manera para el “albo” que con un golazo de tiro libre marcado por Facundo Quiroga.

Sin embargo, la reacción del “cuervo” llegó de manera casi instantanea con la anotación de Emiliano Blanco. Con el 1 a 1 se irían al entretiempo.

Para el complemento, la visita se pondría en ventaja con la conversión de Germán Lesma, y sería el tanto para decretar el marcador final.

El cuervo festejó por partida doble, abrochó su primera victoria de visitante y es el nuevo y único líder del grupo, ya que San Martín de Formosa (exdueño de las posiciones) igualó con 9 de Julio (0-0) y quedó como escolta.