Gimnasia y Tiro perdió el clásico con el lobo

Después de esperar 27 años para jugar una nueva edición del clásico del norte, Gimnasia y Tiro jugó un mal partido y cayó 2 a 0 ante el lobo jujeño.

Deportes
Emiliano Endrizzi

Gimnasia y Esgrima abrió el marcador a los 2′ del PT con un gol de Emiliano Endrizzi y estiró la diferencia a los 34’ con el tanto de Francisco Molina. Desde el inicio, el albo sufrió y aunque logró recomponerse en ese primer tiempo, no pudo llegar al arco rival con claridad.

El segundo tiempo fue distinto con Gimnasia de Jujuy teniendo algo más la pelota y generado varias situaciones de gol para sentenciar el partido, pero sin la contundencia del primer tiempo. A los 15 minutos del complemento, el albo tuvo la posibilidad de descontar, pero Lautaro Gordillo desperdició un penal. Dos minutos más tarde marcó un tanto, pero estaba en offside y el resultado no se modificó hasta el final del partido.

Después fue el Lobo Jujeño que tuvo varias llegadas peligrosas para el arco salteño, pero sin efectividad.

Ambos equipos terminaron con diez jugadores ya que Nicolás Dematei y Attis fueron expulsados sobre el final del juego.