Gimnasia le ganó a Atlanta y pelea la clasificación

Gimnasia y Tiro ganó este domingo y cumplió con el doble objetivo de cortar la racha sin victorias en Salta, durante la segunda rueda y volver a zona de clasificación con 37 puntos.

Deportes
GYT

Los dirigidos por Rubén Forestello, derrotaron al “Bohemio” por 1 a 0 con un gol conseguido por Facundo Herrera a los 12 minutos del segundo tiempo, tras una gran maniobra colectiva que terminó con el defensor millonario definiendo ante la salida del guardavalla rival.

La mala noticia de la tarde fue la expulsión sufrida por el delantero Lautaro Gordillo, quien vio la tarjeta roja conjuntamente con el jugador rival Tomás Silva.

Ahora el equipo millonario se presentará en Isidro Casanova para enfrentar a Almirante Brown, equipo que viene de perder e Santiago del Estero ante Mitre por 2 a 1.