Gimnasia y Tiro rescató un empate de local

El “Albo” perdía frente a Estudiantes de Río Cuarto, pero en el último minuto apareció Ezequiel Neira para mantener el invicto de local.

Deportes
115439-gimnasia-y-tiro-rescato-un-empate-de-local-sobre-el-final-del-partido

Gimnasia y Tiro recibió a Estudiantes de Río Cuarto por la novena fecha de la Primera Nacional y logró rescatar un empate sobre el final del encuentro. Aunque mantuvo el control de la pelota todo el primer tiempo, no pudo llegar con claridad al aérea rival.

PAra el complemento, Estudiantes mejoró, fue concreto y a los 83 minutos, Galena conectó un centro y abrió el marcador para el visitante. A partir de allí, los cordobeses se plantaron atrás para defender el 1 a 0.

Sin embargo, Gimnasia empujó hasta el final y encontró el gol del empate a los 95’ con el cabezazo de Ezequiel Neira.

En la próxima fecha, Gimnasia viaja a Mar del Plata para enfrentar a Aldosivi.